• 2

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado

NARIÑO CON POSIBILIDADES DE MEDALLAS EN JUEGOS NACIONALES 2019

Estos son los resultados de la segunda jornada para el Departamento de Nariño que tuvo en competencia a las modalidades de Futbol de salón femenino, Karate Do, Tenis, Boxeo y Gimnasia artística en los XXI Juegos Atléticos Nacionales 2019.

RESULTADOS FUTBOL DE SALON FEMENINO

Con goleada7-1 frente a Magdalena inicio Nariño su participación en las eliminatorias de futbol de salón femenino en Magangué, Bolívar.

Las anotaciones del equipo dirigido por Henry Rosero fueron obra de Diana Tarapuez en 4 oportunidades, Claudia Delgado en dos y Marcela Folleco en una oportunidad. El descuento fue obra de Elianie Melisa Escorcia.

Con este resultado el seleccionado auriverde encabeza la tabla de posiciones del grupo A con 2 puntos, seguido de Bolívar y Boyacá con 1 punto (tras el empate a 2 goles) y cierra Magdalena sin puntos.

La jornada de hoy enfrentará a Boyacá vs Magdalena a las 6:00 p.m., mientras que Nariño enfrentará al local Bolívar a las 7:00 p.m. en el Coliseo Farid Arana Delgadillo de Magangué.

RESULTADOS BOXEO

Ingrid Yurani Caicedo venció en la categoría de los 48 Kg por decisión divida 4-1 a Yenni García de Meta. Este triunfo le permite a Caicedo pelear por la medalla de oro.

Yenny Fernanda Rodríguez en la categoría de los 51 Kg venció por RSC (refferi suspende combate) a Andriana Cáceres de Norte de Santander.

Jenny Mercedes Tulcán venció a la pegadora risarldense María Cristina Otálvaro por decisión unánime (5-1) en la categoría de 69 kg.

Jessica Lorena Tutistar supero por decisión dividida (4-1) a Andrea Ximena Bocanegra del Tolima en la categoría de 75 Kg.

Mayerli Fernanda Meneses en la categoría pluma cayo por decisión unánime (5-0) ante Vivian Lorena Londoño del Meta.

Cristian Hernán Armero en la categoría Ligero supero por decisión divida 4-1 a Juan David Salgado de Córdoba.

Milton Castillo en la categoría pesado, cayó por decisión unánime por José Escobar de Norte de Santander.

RESULTADOS TENIS DE CAMPO

Modalidad sencillos rama masculina

El nariñense Juan Camilo Zarama cayó derrotado 2 sets 0 frente a Juan Patiño de Santander.

Samuel Esteban Serrano Bolívar supero 2-0 a José Enríquez de Nariño.

CATEGORIA MENOS DE 61 Kg RAMA FEMENINA -MODALIDAD KUMITE

Gabriela Arteaga de Nariño cayó derrotada ante Viviana Longas de Córdoba por puntaje de 6 a 3.

RESULTADOS GIMNASIA ARTÍSTICA

MODALIDAD PISO RAMA MASCULINA

Kevin Timana de Nariño venció al también nariñense Sebastián Ortiz con puntaje de 9,35 A 8.9