• Simple Item 106

• 1
  • 2

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Una jornada positiva para el Departamento de Nariño se vivió en la noche anterior en el cumplimiento de la tercera velada del torneo de boxeo en el marco de los XXI Juegos Nacionales 2019.

A continuación, el boletín de la representación de Nariño en los XXI Atléticos Nacionales Bolívar 2019.

FUTBOL DE SALÓN FEMENINO

La selección Nariño femenina de futbol de salón, cayó derrotada por marcador de 4-1 frente a Bolívar en su segunda salida en el grupo A de la fase clasificatoria. Las anotaciones llegaron por intermedio de Yurica Mármol, Mireya Fermín en dos oportunidades y Loadis Ortega para el equipo loca. Mientras que el descuento llego por intermedio de Claudia Delgado.

Con este resultado y teniendo en cuenta que a primera hora el seleccionado de Boyacá goleo 9-1 a Magdalena, la tabla de posiciones esta de la siguiente manera.

1.. Boyacá           3 puntos              +8 GD

2. Bolívar             3 puntos              +3 GD

3. Nariño             2 puntos              +3 GD

4. Magdalena     0 puntos              -14 GD

El equipo de Henry Rosero tendrá que ganar su compromiso en su tercera salida para buscar su clasificación.

Nariño enfrentara a Boyacá, mientras que Bolívar lo hará ante Magdalena en la última fecha de la fase clasificatoria.

BOXEO

En la categoría Walter masculina 69 Kg, Alexander Rangel de Bogotá derroto por decisión unánime 5-0 a Duvan Cuenu de Nariño.

En la categoría medio masculino 75 Kg, Juan Diego Ortiz de Nariño derroto por decisión unánime 5-0 a Víctor Días del Cesar

En la categoría de los 75 Kg peso Medio femenina, Jessica Tutistar de Nariño venció por RSC a Biunis Panesso de Choco. Con esta victoria la nariñense clasifica a la final y enfrentara a la Boyacense Diana Romero, asegurando mínimo medalla de plata, aunque el objetivo es conseguir el oro.

En la categoría mediano ligero femenina, 69 kg, la nariñense Jenny Tulcán perdió por decisión unánime 5-0 ante la pegadora de Boyacá Paola Calderón.

GIMNASIA ARTÍSTICA

MODALIDAD GENERAL RAMA FEMENINA

La puntuación de las nariñenses en la jornada del día anterior fue la siguiente: