• Simple Item 106

• 1
  • 2

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

Estos son los resultados de la jornada número diez de competencias en el marco de los vigésimos primeros juegos nacionales 2019.

PATINAJE

El patinador nariñense Jorge Alvear Caicedo, se ubicó en la séptima posición de la serie final en la prueba de los 1000 mts baterías ruta, la misma que fue ganada por el bolivarense Andrés Mauricio Jiménez. La medalla de plata fue para el vallecaucano Alexander Estrada mientras que la de bronce fue para Santiago Arbeláez del Huila.

En esta misma prueba en la rama femenina, la deportista María José Calderón quedo eliminada en la serie clasificatoria, ubicándose en el puesto 18. Además esta misma deportista fue eliminada en la prueba de los 20 mil metros eliminación.

Por su parte en la prueba de los 20 mil metros eliminación masculina, fueron eliminados Juan Carlos Rey y Juan Camilo Andrade que ocuparon el puesto 17 y 32.

ATLETISMO

1500 MTS MASCULINO

El atlética nariñense Jhan Carlos Ortega fue eliminado en la semifinal con un tiempo de 4m13s92c.

400 MTS PLANOS MASCULINO

El atleta Walter Santacruz fue eliminado en la serie semifinal con un tiempo de 52s 30.

BOLOS

En la modalidad individual femenina, la nariñense Aura Román fue la mejor clasificada en el puesto 29 con 995 pts. De la serie que fue ganada por María Rodríguez de Antioquia con 1371 pts

Entre tanto Verónica Zarama sumo 979 pts. Adriana Nieva 966 pts y María Cortez con 878 pts.

PAREJAS FEMENINAS

Nariño con Román-Zarama ocupo la quinta posición con 1292 pts de la serie que fue ganada por Bogotá con 1434 pts.

AJEDREZ

En la prueba por equipos rama masculina, Nariño Cayo derrotado ante Caquetá por 3.5 a 0.5 pts.

En esta misma modalidad Nariño sumo su segunda derrota ante el Tolima por 4-0